地元にこだわる職人のそば!
三瓶在来種のそばを栽培し、自家製粉で粗挽きしたそばは、香りとコシの強さが特徴。わさび、たまごも地元産にこだわっています。ざるそばやかけそばはもちろん、自然薯山かけそばや自然薯ざるとろろそば、そばがきぜんざいなどもあります。
住所 | 大田市三瓶町志学ロ347-1 |
---|---|
電話番号 | 0854-83-2813 |
営業時間 | 11:00~15:00 (LO14:30) |
定休日 | 火~木(冬期は月~金) |
ホーム ページ | https://sanbe-soba.com/index.html |
地元にこだわる職人のそば!
三瓶在来種のそばを栽培し、自家製粉で粗挽きしたそばは、香りとコシの強さが特徴。わさび、たまごも地元産にこだわっています。ざるそばやかけそばはもちろん、自然薯山かけそばや自然薯ざるとろろそば、そばがきぜんざいなどもあります。
住所 | 大田市三瓶町志学ロ347-1 |
---|---|
電話番号 | 0854-83-2813 |
営業時間 | 11:00~15:00 (LO14:30) |
定休日 | 火~木(冬期は月~金) |
ホーム ページ | https://sanbe-soba.com/index.html |